Анапа - Малый Утриш. Перевал засыпан снегом. Необычный оффроуд. Зимний отдых. Черное море.

2 Просмотры
Издатель
Совсем недавно на канале Jeep Travel была трансляция из бухты поселка Малый Утриш. Ссылку на видео вы найдете в описании, если не успели посмотреть его в прямом эфире. На мысе Ежик открываются красивые горные панорамы и морские пейзажи. Удивительно, но именно на этой возвышенности есть устойчивый сигнал мобильной сети, который позволил состояться прямой трансляции и вы увидели заснеженные вершины начала Кавказских гор.
Малый Утриш — самый удаленный поселок Анапского района, к которому не ведут асфальтовые дороги. С Анапой его соединяет грунтовка через горный перевал заповедника Утриш. Удалось запечатлеть этот путь ведь в этот раз внедорожникам пришлось преодолеть заснеженные горы, снегопад и глубокие лужи бездорожья.
Удивительная природа начала Кавказских гор и удивительная погода в этом видео. Преодолев сугробы внедорожники оказались в бухте поселка Малый Утриш, где светило солнце, зеленела трава и можно было любоваться видом заснеженных горных вершин со стороны. Очень красивый и необычный контраст.
Маршрут из Сукко в Малый Утриш несложный и на канале Jeep Trevel есть много видео, снятых в разное время года на этой дороге. В этот раз возникли небольшие проблемы с колесом, но благодаря вынужденным остановкам удалось снять больше красивых кадров зимы в горах.
Природа начала Кавказа делает сюрпризы, которые сложно даже представить, если не увидеть их своими глазами. Лето и зима вместе на одной территории у берега Черного моря. Снег преобразил горный перевал, а внизу в бухте шум морского прибоя, солнце согревает зимними лучами.
Категория
Путешествия
Комментариев нет.