Продажа дома в Домодедово, таунхаус с участком земли

9 Просмотры
Издатель
Предлагается к продаже таунхаус со своим кадастровым номером и с земельным участком 5 соток. Площадь 112 кв.м. Личный вход. Межевание сделано. Оформлено как жилое строение с правом прописки. Участок: посажен газон, туи, земля удобрена и плодородна. В доме выполнен качественный евроремонт дорогими импортными материалами. Два санузла. Окна ПВХ. Огромный балкон, веранда с выведенной водой и канализацией, кабинет с выходом на участок (который можно переделать в кухню — есть вывод канализации и воды).
Первый этаж: кухня-гостиная, комната, санузел, гардеробная, кладовка. По всему первому этажу водяные полы, камин. Второй этаж две комнаты и санузел. Третий этаж одна большая комната. Квартира предлагается со всей мебелью и бытовой техникой.
Коммуникации: Отопление: водяное (электрическое + встроенный в систему камин), радиаторы отопления во всех комнатах. В дом заведено 3-х фазное электричество 20 кВт. Водоснабжение: холодная центральная (скважина). Горячая — бойлер. Канализация: Септик. Обслуживания требует максимум 1 раз в год.
Есть вольер с выходом на улицу из дома (для животных, которых не пускают на свободный выгул). В дом заведен высокоскоростной проводной интернет (подключен) 200 мб/с безлимит. Асфальтированный подъезд к дому — с региональной дороги по живописному лесу (800 м.) где есть грибы, орешник.
Локация: граница Ступинского и Домодедовского района 40 км. от МКАД по трассе М4 Дон, старой Каширке или трассе Аэропорт Домодедово. Удобное транспортное сообщение с Москвой: на электричке от Павелецкого вокзала до станции Вельяминова 55 минут. От метро Нагатинская 40 минут на электричке. От метро Домодедово ходят автобусы и маршрутки.
Хорошо развита инфраструктура: школа, детский сад, ж/д станция Вельяминово, магазины, (все в 3-5 минутках на машине). В поселке вышка Мегафон.
Оперативный показ! Быстрый выход на сделку! Свободная продажа. 1 взрослый собственник. Без обременений. Рассмотрим варианты с материнским капиталом, ипотекой.
Категория
Недвижимость
Комментариев нет.