Самые быстрые автомобили разных производителей (C-D)

1 Просмотры
Издатель
Cadillac: CT5-V – 270 км/ч
Cadillac CT5-V несет титул самого быстрого сегодняшнего автомобиля бренда Cadillac частично по умолчанию. Это произошло благодаря тому, что автомобиль CT6-V с двигателем объемом 4,2 л, двойным турбонаддувом и фактической мощностью в 550 лошадиных сил, снят с продаж, и наиболее мощным автомобилем компании в классе фактической мощности в 355 лошадиных сил стал CT5-V. У него более высокая максимальная скорость, но только лишь потому, что более мощный и имевший максимальную скорость в 240 км/час CT6-V теперь уже не выпускается.

*****
Супер предложения с Алиэкспресс https://cutt.ly/hr3IcN
*
Music: MusicbyAden - Your Story
Download: Musicbyaden – Sunrise
@musicbyaden
*
Мой канал с интересными автоновостями: https://www.youtube.com/channel/UCRjItExIzgkgmS21nktRSPw/featured
*
Мой канал о часах: https://www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
*
Мой канал о ЗОЖ и бодибилдинге: https://www.youtube.com/user/dehash666/videos
*****
CT6-V быстрее разгонялся с места до скорости в 97 км/ч, затрачивая на это 3,8 секунды, но CT5-V тоже не слишком медленный, затрачивая на подобный разгон 4,8 секунды из-за пониженного крутящего момента своего V-образного 6-цилиндрового двигателя с двумя турбинами наддува и объемом в 3,8 литра. Свою роль играет и 10-скоростная автоматическая коробка передач. Наличие заднего привода улучшает управление автомобилем CT5-V, хотя трудно избавиться от ощущения, что компания Cadillac пожертвовала своими возможностями ради рабочих характеристик, вероятно, чтобы расчистить место для готовящейся к выпуску модели CT5-V Blackwing. Это будет неплохой автомобиль за счет фактической мощности примерно в 650 лошадиных сил, обеспечиваемой двигателем, взятым с модели Camaro ZL-1, и дающим максимальную скорость в 321 км/час.

Chevrolet: Corvette C8 – 312 км/ч

Если вы ходите демократизировать серьезную скорость, направьте водителей к Corvette C8. Этот спортивный автомобиль, всегда доступный по цене для покупателей в США, серьезно нарушает традиции своим центрально расположенным 8-цилиндровым двигателем. Если это и вызывает какие-то придирки, то максимальная скорость в 312 км/ч у автомобиля, стоимость которого в родной стране ниже, чем у стандартного Porsche Boxster, быстро заставит их утихнуть.

V-образный 8-цилиндровый двигатель C8 объемом в 6,2 литра заметно мощнее двигателей большинства соперников, обеспечивая фактическую мощность в 495 лошадиных сил. Этого достаточно для получения максимальной скорости в 312 км/ч и разгона с места до 97 км/ч всего за 2,9 секунды, независимо от того, выбираете ли вы базовую комплектацию C8 или наиболее полную комплектацию этой модели.

Dodge: Challenger SRT Super Stock – 270 км/ч

При фактической мощности в 807 лошадиных сил, получаемой от V-образного двигателя объемом 6,2 литра с 8 цилиндрами и с турбонаддувом, максимальная скорость автомобиля Dodge Challenger SRT Super Stock, равная 270 км/ч, выглядит несколько не впечатляющей. Однако это число показывает, где ограничен Challenger, из-за того, что данная модель создана для соревнований на ускорение по прямой трассе.

В сегодняшнем буме мощностей автомобилей в США, время, показываемое на 400-метровой дистанции, значит больше, чем максимальная скорость. В результате модель Super Stock следует более точно оценивать по ее способности, тронувшись с места, покрыть это расстояние за 10,5 секунд. Этому помогает и то, что Super Stock использует фабричные шины для драг-рейсинга на дорожном покрытии, что является ограничивающим фактором максимальной скорости, в результате чего Dodge и ограничилась 270 км/час.
Категория
Автомобили
Комментариев нет.